1º Dia do Curso Confeitaria- 18 07 2023

Na tarde desta terça-feira (18), começou o curso de confeitaria do Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo & Sindhotéis, com a Chef Luciana Aleixo. O curso foi dividido em dois dias e contou com 34 participantes, alguns dos quais já atuam na área da gastronomia, e aproveitaram a oportunidade para se aprimorar na área.

A Chef Luciana, neste primeiro dia, ensinou delícias da linha gourmet de bolos, como o bolo bombom de morango, o bolo Judaico, de maças, nozes, damasco, de limão siciliano e mirtilos.

Maçã verde, mel, chá-preto, morango, mirtilos, limão, chocolate e recheios. Alguns misturados delicadamente, o resultado, aquele cheirinho irresistível que deixa o clima doce, suave e todo mundo feliz.

 

O que não faltou, foi criatividade da turma para decorar e aprender um pouco mais sobre ingredientes simples, mas que deixam o bolo incrivelmente delicioso

Nesta terça-feira, tem mais! Dia das sobremesas, como pera ao vinho e creme inglês, brownoffee e fraisier de morango, um clássico da confeitaria francesa.

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