Curso de Auxiliar de Cozinha

O curso de auxiliar de cozinha que está acontecendo no IHGT, em parceria com o SENAC, hoje foi um sucesso, os alunos colocaram literalmente a mão na massa, e produziram deliciosas pizzas e calzone! O forno ficou lotado de pizzas de diversos sabores. O curso teve início 14 de setembro e o término será em 14 de dezembro de 2023, ministrado pelo Chef Rogério Salvino.

 

Os alunos participaram de todas as etapas do processo, desde o preparo da massa até a finalização dos pratos. Eles aprenderam a técnica correta de abrir a massa, montar os ingredientes de forma balanceada e utilizar o forno corretamente.

Durante a aula, o Chef Salvino deu dicas preciosas e compartilhou sua experiência na área da gastronomia. Os alunos também tiveram a oportunidade de tirar suas dúvidas e aprimorar suas habilidades. O resultado foi incrível! As pizzas ficaram perfeitas, com uma massa crocante e recheios deliciosos. Os alunos se dedicaram bastante e mostraram todo o seu potencial.

Além de aprenderem a fazer pizzas, os alunos também tiveram a chance de desenvolver habilidades como trabalho em equipe, organização e criatividade. Esses são aspectos fundamentais para qualquer profissional da área gastronômica.

O curso de auxiliar de cozinha oferecido pelo IHGT em parceria com o SENAC é uma ótima oportunidade para quem deseja iniciar uma carreira na área da gastronomia. Ele proporciona uma formação completa, com aulas práticas e teóricas ministradas por profissionais renomados.

Se você também tem interesse em fazer parte desse universo gastronômico, não perca a oportunidade de se inscrever nos cursos oferecidos pelo IHGT em parceria com o SENAC. Parabéns aos alunos pelo sucesso do curso! E que venham muitas outras aulas práticas tão deliciosas quanto essa!

Acompanhe a programação de cursos e palestras do IHGT, pelo nosso site: https://institutohgt.com.br/ / Instagram: IHGT Foz, Facebook: https://www.facebook.com/ihgtfoz. Informações e inscrições: (45) 99132- 5205 / 3522 1836 – E-mail: ihgt@institutohgt.com.br

Por Ismael Filadelphi/Assessoria de Comunicação IHGT/Sindhotéis.