A tarde desta segunda-feira (4), foi repleta de doces sabores e muita diversão. Os alunos do IHGT mostraram todo o seu talento na produção das bolachas de Páscoa. Com diferentes formatos e decorações, cada uma delas era uma obra de arte.
A chef Angelica Franco foi a responsável por ensinar de forma criativa técnicas de decoração com glace real. Ela demonstrou passo a passo como fazer desenhos e efeitos diferentes nas bolachas, deixando-as ainda mais bonitas e apetitosas.
Após as aulas, os participantes receberam certificados pela participação no curso. O evento foi um sucesso e deixou todos com água na boca. Além de aprenderem novas técnicas de decoração, os participantes também se divertiram muito durante todo o processo.
O Curso de Biscoito Decorado para a Páscoa do IHGT foi realmente uma experiência deliciosa e inspiradora. Com bolachas tão bem-feitas e saborosas, foi difícil resistir a experimentar todas elas. Com certeza, ficará na memória de todos os presentes.
(Texto e Fotos: Ismael Filadelphi – Assessoria de Comunicação IHGT/Sindhotéis).