A Páscoa é uma ótima oportunidade para aprender a preparar biscoitos decorados de forma criativa e divertida. Venha aprender como fazer essas delícias com a chef Angelica Franco.
O curso possui uma programação completa, abrangendo desde a produção da massa dos biscoitos até sua finalização e armazenamento. Com atividades práticas e acompanhamento presencial da professora para um aprendizado mais efetivo.
As técnicas de decoração com glacê real serão ensinadas de forma detalhada, permitindo que o aluno desenvolva habilidades desde biscoitos mais simples até os mais elaborados.
Serão abordadas dicas de embalagens, finalização e durabilidade do produto. O curso também oferece informações sobre diferentes técnicas de decoração e dicas de negócios para aqueles que desejam comercializar os biscoitos decorados.
Serão 2 turmas:
1ª Turma – 04/03/2024 – Das 8h às 12h
2ª Turma – 04/03/2024 – Das 13h30 às 17h30.
Valor da inscrição:
R$ 160,00 (Associado ao Sindhotéis)
R$ 190,00 (Não associado)
Solte sua criatividade e divirta-se nesse processo de aprendizado! Vagas Limitadas!
Local: IHGT – Alameda Cecília Meireles, 637-B – Bairro: Monjolo.
(2 vagas destinadas para inclusão social).
Informações e inscrições: WhatsApp (45) 99132-5205 / (45) 3522-1836.