Curso de Bolos & Sobremesas
O Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo & Sindhotéis, apresentam o curso de confeitaria, com a chef Ju Aleixo, que, irá ensinar delícias da linha gourmet de bolos e sobremesas incríveis! O curso será dividido em dois dias.
18/07 – Terça-feira – Você vai aprender a fazer bolo bombom, bolo de maças, nozes, damasco, de limão, siciliano e mirtilos!
19/07 – Quarta-feira – Será o dia das sobremesas, como pera ao vinho e creme inglês e fraisier de morango, um clássico da confeitaria francesa.
Das 17h30 às 20h30
Local: IHGT, Alameda Cecilia Meireles, 637 B – A taxa de inscrição é de R$ 90,00 (para associados Sindhotéis), e R$ 180,00 (Não associados).
Informações e inscrições: (45) 99132- 5205 / 3522 1836 – E-mail: ihgt@institutohgt.com.br
Vagas limitadas.