Curso de Elaboração de Fichas Técnicas de A&B, com Sandra Ferreira.
Dias 16 e 17/08 – Quarta e Quinta-feira, das 17:30 às 19:30h.
Conteúdo do Curso:
Primeiro dia:
- Estruturação e planejamento do cardápio
- Fichas técnicas de custo
- Cálculo de quantidades
- Formação de preços
- Avaliação de viabilidade dos pratos
Segundo dia:
- Fichas técnicas de padronização
- Avaliação e padronização de produtos e insumos (rendimento)
- Orientação e suporte para treinamento da equipe
- Cálculo quantidade por pessoa (per capita)
- Controle financeira e de estoque.
Local: IHGT – Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo/ Alameda Cecilia Meireles, 637 B – Monjolo – Foz do Iguaçu.
Taxa de inscrição: R$40,00 (para associados Sindhotéis) e R$80,00 (Não associados).
Inscrições e informações pelo WhatsApp: (45) 99132- 5205.