O curso de Confeitaria de Natal do IHGT foi encerrado nesta terça-feira (31), com a Chef Juliana Aleixo. Foram dois dias de saborosos pratos! Os participantes tiveram a oportunidade de aprender a fazer várias delícias natalinas.
A chef Juliana Aleixo compartilhou sobremesas deliciosas, especialmente a Guirlanda Brownie com Cheesecake, Bush de Noel, Rocambole Pavlova, Bolotone, Chocotone Trufado de Champanhe, Amêndoas e Damascos.
O clima de Natal tomou conta do Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo, todos saíram do curso animados e prontos para colocar em prática o que aprenderam. A chef agradeceu a todos pela participação e parabenizou os alunos pelo empenho e dedicação durante o curso.
O IHGT já está preparando outros cursos e workshops para o próximo ano, sempre visando proporcionar conhecimento e experiências gastronômicas únicas aos participantes.
Acompanhe pelo nosso site: https://institutohgt.com.br/ / Instagram: IHGT Foz, Facebook: https://www.facebook.com/ihgtfoz. Informações e inscrições: (45) 99132- 5205 / 3522 1836 – E-mail: ihgt@institutohgt.com.br.