Encerramento do Curso de Elaboração de Fichas Técnicas de A&B

O Instituto de hotelaria, Gastronomia e Turismo, realizou o curso o curso de Elaboração de Fichas Técnicas de A&B (Alimentos e Bebidas), com a Chef Sandra Ferreira, nos dias 16 e 17/08, com 41 participantes, o curso foi um sucesso!

Profissionais da área de gastronomia, puderam aprimorar o conhecimento, como Estruturação e planejamento do cardápio; Fichas técnicas de custo; Cálculo de quantidades; Formação de preços; Avaliação de viabilidade dos pratos, Orientação e suporte para treinamento da equipe; Cálculo quantidade por pessoa (per capita); Controle financeiro e de estoque e muito mais.

Para a chef Sandra Ferreira, a gastronomia é uma área que está em constante evolução. “As fichas técnicas são ferramentas fundamentais para o controle de estoque e gestão financeira. Para a padronização de pratos, marcas e produtos. Auxiliam nos treinamentos da brigada de cozinha, salão e bares. Uma excelente ajuda nas solicitações de compras e requisições”.

A chef Sandra Ferreira, ministrou o curso de de Elaboração de Fichas Técnicas de A&B (Alimentos e Bebidas)

Acompanhe a programação de cursos e palestras do IHGT, pelo nosso site: https://institutohgt.com.br/ / Instagram: IHGT Foz, Facebook: https://www.facebook.com/ihgtfoz. Informações e inscrições: (45) 99132- 5205 / 3522 1836 – E-mail: ihgt@institutohgt.com.br

Por Ismael Filadelphi/Assessoria de Comunicação IHGT/Sindhotéis.