Nesta quarta-feira, (07), ocorreu o primeiro workshop sobre manipulação de alimentos deste ano no IHGT – Instituto de Hotelaria, Gastronomia e Turismo. A nutricionista Fabiane Crul Goldschmidt, abordou diversos aspectos relacionados à segurança alimentar, como a higiene na manipulação dos alimentos, o armazenamento correto, as boas práticas na cozinha e a prevenção de contaminações.
Foram discutidos também os riscos associados ao consumo de alimentos contaminados, como intoxicações alimentares, infecções e doenças transmitidas por alimentos. A nutricionista destacou a importância de se adotar medidas preventivas, como a lavagem adequada dos alimentos, a utilização de produtos de origem confiável e a correta cocção dos alimentos.
No próximo mês tem mais, acompanhe a programação de cursos e palestras do Instituto de Hotelaria e Turismo, pelo nosso site: https://institutohgt.com.br/ / Instagram: IHGT Foz, Facebook: https://www.facebook.com/ihgtfoz.
(Texto e fotografias: Ismael Filadelphi/ Assessoria de Comunicação IHGT/Sindhotéis).